Home

Go Back   .: XT660.com - The #1 XT660 Resource :. > International language forums > Foro Español > Modificaciones y mejoras
FAQ Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read Main site

Google

Modificaciones y mejoras Todo lo relativo a la mejora de la moto

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17-01-11, 20:42
lapizlazuli lapizlazuli is offline
Expert XT-Moto
 
Join Date: Aug 2010
Location: La Viña, 123
Posts: 121
lapizlazuli is on a distinguished road
powercommander III USB conexión a corriente?

Hola, después de casi 3 meses, por fin tengo el powercommander (esperándome en la tienda). He quedado con el vendedor que pasaria mañana a recogerlo, comentando un poco por teléfono la manera de instalarlo, me ha dicho que lleva un cable de corriente que tengo que conectar en el mazo de cables de la luz trasera por ser la manera más fácil y, ahí me ha asaltado la duda, todo lo que he leido de la instalación sobre el power no dice NADA de conectarlo a la corriente, solo habla de un cable de masa que se pone en el negativo de la bateria. Pido ayuda inmediata, pues lo recojo mañana por la mañana...Gracias mil
  #2  
Old 17-01-11, 23:34
santy's Avatar
santy santy is offline
Expert XT-Moto
 
Join Date: Jun 2007
Location: Alginet (Valencia)
Posts: 209
santy is on a distinguished road
Pues hombre, así a groso modo, supongo que hablara de una alimentación pero solo de contacto y siguiendo con las suposiciones he de creer que el piloto trasero se alimenta directamente de contacto cuando enciendes la moto.
Otra opción seria encontrar el relé de contacto o un fusible que este alimentad o por este y sacar el cable desde ahí.
De todas maneras , si mal no recuerdo el que yo tenia era también el PCIII y la única alimentación que tenia era la de la pila cuando quería toquetearlo sin tener la moto encendida o la que le llega a trabes del puente del inyector..........
Ala!! como supongo que te habre mareado mas de lo que estabas esta mañana te recomiendo,
1º Habla con el vendedor y sácale toda la info que puedas, aunque no sea mecánico tiene que saber explicarte mas o menos como funciona.
2º Con el aparatejo en cuestión seguro que te vienen las explicaciones con fotos igual que a todos nosotros, con ellas en la mano y después de haberle echado un ojo a la moto, no dudes en preguntar lo que se te presente.
3º Y tendría que ser la primera, usa el buscador del foro, hay un par de hilos muy muy extensos sobre el PCIII.


Suerte y espero haberte ayudado mas que haberte mareado........
__________________
La paciencia es un arbol de raices amargas pero de frutos dulces.By Santy
Sponsored Links
  #3  
Old 18-01-11, 07:31
lapizlazuli lapizlazuli is offline
Expert XT-Moto
 
Join Date: Aug 2010
Location: La Viña, 123
Posts: 121
lapizlazuli is on a distinguished road
Gracias santy, hablaré con él y miraré de aclarar bien el tema. Ya comentaré. Por cierto, notaste mucho cambio con el power puesto???
  #4  
Old 18-01-11, 07:47
thomy's Avatar
thomy thomy is offline
XT-Moto SuperStar
 
Join Date: Jan 2007
Location: tarragona
Posts: 464
thomy is on a distinguished road
Quote:
Originally Posted by lapizlazuli View Post
Gracias santy, hablaré con él y miraré de aclarar bien el tema. Ya comentaré. Por cierto, notaste mucho cambio con el power puesto???

el cambio es brutal, te sube la temperatura del coco
no duermes por las noches, largas horas mirando mapas

le he puesto el mapa con filtro? voy a ver

el CO, a como debo ponerlo ?

y si es el tps de los webs ?

donde porras estara el reset del gas ?

voy a hacerle yo mi mapa, que estos tios no saben....

me sale humo de las orejas, es grave doctor ?
:unib row:

no te asustes hombre, no hay para tanto
es cuestion de mirar bien e ir poco a poco
empieza con un mapa estandart y ves probando

salut
__________________
obi wan kethomy


  #5  
Old 18-01-11, 13:11
lapizlazuli lapizlazuli is offline
Expert XT-Moto
 
Join Date: Aug 2010
Location: La Viña, 123
Posts: 121
lapizlazuli is on a distinguished road
Bueno todo eso, ya lo tengo previsto (me encanta complicarme la vida...) pero respecto al comportamiento de la moto, el gasto, vale la pena??. Por cierto, el vendedor se habia liado como la "sandalia de un romano" y no, no lleva ninguna conexión de corriente. Bien, a hora mismo empiezo, lo primero será poner el cd...jeje
  #6  
Old 18-01-11, 20:55
lapizlazuli lapizlazuli is offline
Expert XT-Moto
 
Join Date: Aug 2010
Location: La Viña, 123
Posts: 121
lapizlazuli is on a distinguished road
Bien ya está!!!!
He puesto el power, si tenias razón no ha sido tan difícil. Mañana la probaré, pero ahora en parado, al encenderla y dar gas, me daba la sensación que las luces del "fuel" subian más lentamente que el gas. No he reseteado el gas, pues al llevar el mapa puesto, el que me ha vendido la centralita me ha dicho que no hacia falta...(a él se lo ha dicho el que ha montado el mapa, vamos el experto)
  #7  
Old 19-01-11, 08:18
thomy's Avatar
thomy thomy is offline
XT-Moto SuperStar
 
Join Date: Jan 2007
Location: tarragona
Posts: 464
thomy is on a distinguished road
Quote:
Originally Posted by lapizlazuli View Post
Bien ya está!!!!
He puesto el power, si tenias razón no ha sido tan difícil. Mañana la probaré, pero ahora en parado, al encenderla y dar gas, me daba la sensación que las luces del "fuel" subian más lentamente que el gas. No he reseteado el gas, pues al llevar el mapa puesto, el que me ha vendido la centralita me ha dicho que no hacia falta...(a él se lo ha dicho el que ha montado el mapa, vamos el experto)
jajajaja, que bueno, te dan un mapa cargado y te resetean el gas por internet?

precisamente se hace para que la centralita sepa cuanto gas das
mide el recorrido de la señal que le llega del tps
si lo tienes descopensado, tu mismo

el que te la ha vendido sera un buen vendedor, pero no habra puesto ninguna
vamos digo yo
lo mejor es hacer las cosas uno mismo o estar cuando las hacen, explicando el que y como

venga ya contaras
__________________
obi wan kethomy


  #8  
Old 19-01-11, 08:54
emilio-vitoria emilio-vitoria is offline
Expert XT-Moto
 
Join Date: Mar 2008
Location: vitoria
Posts: 157
emilio-vitoria is on a distinguished road
Vaya vendedor de los cojones,no tiene ni p..idea,es mas sencillo que todo eso,como tu dices a la hora de instalarlo y tal ,menos la masa lo demas todo va con clemas a su sitio.En cuanto a mapas y demas mirate este foro que seguro que vas mejor que con el vendedor de los cojones!Saludosssss!!
  #9  
Old 19-01-11, 12:39
lapizlazuli lapizlazuli is offline
Expert XT-Moto
 
Join Date: Aug 2010
Location: La Viña, 123
Posts: 121
lapizlazuli is on a distinguished road
Bueno por partes:
Primero: He probado la moto esta mañana, va "perfecta" no ha dado ni un solo "brinco".
Segundo: Ha excepción de la "gran mejora" (que era lo que yo buscaba) la moto va exactamente igual. Acelera rápidamente, corta el encendido donde siempre y se inclina igual que antes (jeje es broma). La velocidad punta, obviamente no la he podido probar...
Tercero: Visto lo visto, reseteo el gas...señores???
  #10  
Old 20-01-11, 13:11
lapizlazuli lapizlazuli is offline
Expert XT-Moto
 
Join Date: Aug 2010
Location: La Viña, 123
Posts: 121
lapizlazuli is on a distinguished road
Pues aunque quiera resetear el gas, no puedo. Conecto el power al ordenador por usb y no me lo reconoce, no veo nada referente al power. He puesto la pila de 9 v., he arrancado la moto, le he sacado la pila, he apagado la moto...quien habló de visitas al doctor????. Por qué supongo que el power está bien conectado, la moto va bien y cuando doy gas los leds del "fuel" suben...???. Que hago mal???
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:37.
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.

  XT660         Archive   Main site


Footer
vBSkinworks Top